InTiLinuX Forum
July 30, 2010, 08:18:37 pm *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Announcing new OpenGEU website

Home   Help Search Flickr Gallery Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: la "barrettina con le applicazioni che scorrono"  (Read 1230 times)
gabo
Newbie
*

View Profile Email
« on: September 29, 2008, 10:12:21 am »

dunque, ho tolto per sbaglio la "barrettina bianca con le applicazioni dentro che scorrevano a  dx o a sx" dalla "barra nera"( quella che corrisponde alla barra di start in windows per intenderci; scusate ma non consoco i termini tecnici). come faccio a rimetterla?
MadnessMike
Global Moderator
Sr. Member

Geutheme and RPGSim programmer

madnessmike4ever@gmail.com
View Profile WWW Email
« Reply #1 on: September 29, 2008, 10:30:29 am »

Per rimettere la iBar (o "barrettina bianca" come la chiami tu) č sufficiente fare clic di destro sulla mensola inferiore e scegliere "shelf1" -> "Configura contenuti della mensola". Apparirā una nuova finestra. Scegli "iBar" sul riquadro a sinistra e fai clic su "Aggiungi". Wink

gabo
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #2 on: September 29, 2008, 10:34:11 am »

Per rimettere la iBar (o "barrettina bianca" come la chiami tu) č sufficiente fare clic di destro sulla mensola inferiore e scegliere "shelf1" -> "Configura contenuti della mensola". Apparirā una nuova finestra. Scegli "iBar" sul riquadro a sinistra e fai clic su "Aggiungi". Wink

ehm....e come faccio a far si che i contenuti siano scorribili?
grazie mille comunque! Wink
gabo
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #3 on: September 29, 2008, 10:36:40 am »

ehm....e come faccio a far si che i contenuti siano scorribili?
grazie mille comunque! Wink

no scusa, ho risolto!
grazie ancora!
InTiLinuX Forum

Pages: [1]   Go Up
  Print  

Jump to: